级别: 荣誉会员
球迷币: 630560 QMB
贡献值: 0 点
楼主   发表于: 85天前

阿尔特塔谈蒂尔尼:他汇集了我看重的全部素质,并能带动其他人

阿尔特塔谈蒂尔尼:他汇集了我看重的全部素质,并能带动其他人

7月23日讯 阿森纳球员蒂尔尼在今年夏天早些时候与俱乐部签下了一份新合同。阿森纳主帅阿尔特塔表示,蒂尔尼他汇聚了他想要的球队中的一个角色的一切。

阿尔特塔接受阿森纳官网采访时表示:“这个更衣室里绝对有这样一个人,他传达了我想传达给俱乐部和我们的球迷的每一项价值观,那就是蒂尔尼。没错,就是年轻、饥饿感、才华横溢、充满渴望,而他具备全部四种素质。除了留在这里,他不想谈论任何事情。”

“在俱乐部经历了非常艰难的开局之后,他度过了一个非常棒的赛季,我真的很看重这些情况不顺利时也不会放弃的人们。蒂尔尼没有放弃,他需要支持,我认为俱乐部也给了他很多支持。但如果人们怀疑他,他真的很愿意扭转这种局面,并证明人们是错的。”

“我认为这种特点会在球场上表现出来,当发生任何对我们不利的事情时,不要放弃,只把注意力放在提高自己的水平上,努力变得更好,并将其传达给球队的其他成员,这样他们都会相信。”

“蒂尔尼有这种能力,史密斯-罗也有这种能力,可以用一个动作来带动人们,马丁内利也有这种能力——这是一种你要么拥有、要么就没有的东西。”

级别: 新手上路
球迷币: 3345 QMB
1楼  发表于: 85天前
十轮过后看成绩,不行就下课吧
球迷币: 3545 QMB
2楼  发表于: 85天前
还有个素质:帅啊
球迷币: 3615 QMB
3楼  发表于: 85天前
提了小马丁一嘴,希望下赛季给他更多的机会……
球迷币: 3580 QMB
4楼  发表于: 85天前
未来队长妥妥的
球迷币: 3370 QMB
5楼  发表于: 85天前
你到是让马丁上
球迷币: 3550 QMB